• 24

    Feb

    KULINARIA

    menyambung postingan terdahulu,, kawanaif yogya mungkin tau tempat-tempat makan yang savvy, enak, murah, unik? boleh di JOGJA, di sekitar jogja ato kalo sempet main ke kota lain jg blh ditulis tentu pastinya ada kan???! ayo sharing daripada bengong tapi gw maunya resensi profesional no ala “pak bondan “ ada 3 aspek utama: RASA, HARGA, SUASANA masing2 punya poin 1 s/d 5 (5 paling mantap) dan di tempat itu menu kesukaan lo apa dan kenapa. ok? mari kita mulai.. semua bebas2 aja. ekspresikan dirimu! *alah*
  • 22

    Feb

    memoribilia

    untuk para retrodalems pasti ga asing sama yg namanya: angkringan OBOY, Back Yard (alm.), Kafe Djendelo dsb.. masing2 tempat tersebut di atas punya kenangan khusus di benak para retrodalems. Sekedar mengenang masa lalu,, gw sengaja buka topik ini karena buat gw tempat2 tsb tercatat rapih (pake “h”) di otak gw.. DAN gw yakin di otak kalian juga Djendelo : Ice cappucinonya enak. Letaknya unik,, di atas toko buku (toga mas, kalo ga salah) suasananya temaram. Rapat pertama NFC yogya yang undangannya gw sebar pake friendster.. lumayan,, kira2 ada 10 org yg hadir Back Yard : Makanannya biasa aja. tapi sesuai namanya, bener2 kaya “halaman belakang rumah” gw terkesan bgt sama desainnya yg vintage.. Kalo ada yg msh inget,, deklarasi NFC di cafe itu tgl 2 Dec R
-

Author

Follow Me