• 6

    Dec

    VIVA RETRODALEMS

    Salam Sejahtera, Waktu telah berlalu. Sudah sangat blog ini tidak pernah tersentuh lagi. Para anggota Retrodalems, dimanapun kalian berada saat ini semoga selalu sehat dan tetap jaya.
  • 22

    Mar

    Butuh Uang untuk beli Gula-Gula

    Judul postingan ini bukan anjuran untuk kawanaif mencari Uang untuk membeli Gula-gula. Apa kawanaif sudah pernah melihat gambar cuplikan video klip dibawah ini? [singlepic=122,312,229,,] di sela kerjaan, nyantai dulu searching di internet… eh ga sengaja ada sesuatu yang menarik mata. Ternyata aku nemu video klip Naif yang salah satunya belum pernah keliatan di tivi. Ada dua sih, Uang dan Gula-Gula. Kalo menurutku, pengambilan gambar untuk video klip Gula-gula cukup sederhana tapi kaya akan efek visual. Nah, Kalau video klip Uang, mencontek reality show Uang kaget yang dulu sempet meraih rating tinggi. Hehe teori yang ribet… Silahkan langsung saja di download di halaman video dan selamat menikmati! Tetap Merdeka!
  • 14

    Mar

    bulan film nasional

    “ndit nonton Suzana yuk!” kata bli trus gw bilang: “berdua aja?” “iya nih, dah lama gak berduaan” (lho?) “ih kan takut nonton Susana berduaan” gw mulai parno “ini ga serem kok, judulnya Bernafas ‘Dalam Lumpur’ ” bli membela diri alhasil kemarin kami melakukan uji coba apakah menonton gratis di jakarta bisa lebih enak dari di jogja. 13 Maret 2002, jam 14.15 nonton Susana di TIM, secara gratis dan meyakinkan bersama 15 orang yang lain (berati satu ruang bioskop segede itu cuma ada 17 orang) Padahal GRATIS, sekali lagi gratis Bukan karena kami pengangguran ato kelewat iseng, tapi opini saya mengatakan apresiasi terhadap film indonesia kurang disambut publik. Untuk show2 yg lebih sore, dimana notabene orang2 dah p
- Next

Author

Follow Me